Душа твоя, как звезды далека,

Душа твоя, как звезды далека,
Осталась навсегда в моей судьбе,
Чиста она, как воды родника,
Моя душа тоскует о тебе.

Я без  тебя, как раненая птица,
Ни от кого участия не жду,
В чужие всюду вглядываюсь лица,
Шепчу твое я имя, как в бреду.

  Людмила Шелест.        Владивосток, 2008.


Рецензии