Художник

Скажи,кого так нежно пишешь
Стирая краски вновь и вновь??
Кого так сильно ненавидешь?
Или к тебе пришла любовь??

Постой,художник,не спеши,
Не на показ твоя картина.
Ведь даже сильные дожди
Не скажут как она любила...

С печалью видешь силуэт 
Уже знакомой юной дамы,
Давно ее в душе уж нет,
А вместо сердца -камень...

Ты не грусти,художник милый,
Никто тебя не судет
А,может,и она красивый
Твой портрет рисует.


Рецензии