***

Как же сердце стонет -
просится к тебе.
Липкий, страшный холод
на твоей душе.
От меня далекий,
ты совсем не мой.
Это не упреки,
а - всего лишь - боль.
Только губ коснуться
хоть в последний раз,
снова окунуться
в синеву тех глаз...
Но стена молчанья
преградила путь.
Этого свиданья
больше не вернуть.


Рецензии