О чувстве

Душит горло странный вкус
не то боли, не то крови,
не знаю точно, но я скоро
им захлебнусь.
Это чувство невозможно
отпустить, оно во мне,
прячется, таится, словно
в тишине.
Пробегают люди, вертится
Земля, воли уж не будет,
она покинула меня...


Рецензии
Интересно написано.... наталкивает на размышления.

Малевин   29.07.2011 02:23     Заявить о нарушении