беги на красный

лет подтаял, а я иду
и смеюсь
и смотрю на трещины
не хватает чего-то.
сплю и глотаю
во сне снежинки
на ресницах слепой женщины.
думать не о чем
не спеша, я ласкаю
колени чьи-то
и напевно звенит душа
я неловко и чуть дыша
заставляю сердце свершать
цирковые свои кульбиты
солнце село, а я стою
на вершине горы
заснеженной
лунный свет заскользит
и подснежники,
лепестки раскроют призывно,
закачавшись волной изнеженной.
если вы одиноки сегодня
молчаливым таким
вечером
я скажу вам, что время лечит
если времени нет
ну что ж,
есть тогда поцелуй в предплечье


Рецензии
время может быть и лечит,только шрамы все равно остаются и превращаются в броню,которую не пробить ни слезами,ни поцелуями.
глупости я говорю,не слушай меня
sorry

Ольга Кот   27.07.2011 02:08     Заявить о нарушении