Как маленькие боги...

Мне в мире ничего не нужно,
Кроме обрывков твоих фраз.
Мне без тебя в нём всё так чуждо,
Как будто вижу в первый раз.

Воспоминания и строки
Я мысленно пишу в стихи.
Они, как маленькие боги,
Бегут за руки у реки.

Ведь им ещё нужна опора,
И чувствам ведь она нужна…
Но вот опять всё та же ссора,
И крики лишь: «Она! Она!»

Она! Судьба? Надежда? Милость?
Зачем, скажи, ты мне так лгал?
Я думала, что я родилась
Что бы одну меня ты звал.

Любил меня одну. Понятно?
Я не хочу тебя делить!
И мы, как маленькие боги,
Всё снова учимся любить!


Рецензии