Разочарование

Моё сердце - одиноко..
Словно птица - кружит в небе..
Перестала жить мечтами
И томиться в ожидании.
Стало всё так прозаично,
Ты назначил мне свиданье..
Вспоминаю,как напрасно
Я ждала слова - признанья.
И теперь,осознавая,
Нет во мне уже сомнений:
Образ твой мне душу лечит,
Но для встреч причин не вижу.
Свой покой я не нарушу..
Мне нужны слова иные,
Лесть уже претит изыском..
Ты не стал Пигмалионом..


Рецензии