Чужая роль

чужую роль ты примеряешь в своей гримёрке,
и тебе кажется что  с нею сжился  ты,
аплодисментов шквал, эмоции. цветы,
тебе дороже , чем прозябать в своей каморке,
но сколько боли ты проживаешь за героев!
когда свои болячки некогда лечить,
и глохнешь, чтоб не слышать крик души,
и к Мельпомене упиваешься любовью…
 


Рецензии