Пара черных лебедей

                Несколько дней назад по ТV показали сюжет о черном лебеде,который,
                оставшись один,четверо суток не вставал с гнезда,пока не вывелись
                птенцы.Сейчас он воспитывает их.Эта история меня потрясла!!!

На озеро,однажды,лебединое,
Весной,вернувшись с дальних стран,
Две птицы очень гордые и дивные
На гладь воды спустились сквозь туман.

Пара черных лебедей
Слыла верною.
Пара черных лебедей
Жила верою.
Пара черных лебедей
Людям верила.
Пара черных лебедей
Им доверилась...

Плыл лебедь черный за своей лебедушкой.
Как трепетно сударушку любил!
Он клювом нежно расправлял ей перышки
И ласки лебединые дарил.

Две птицы очень гордые и дивные
С надеждой ждали первенцев своих,
А только люди глупые,но сильные,
Любовь не сберегли тех птиц двоих.

Остался черный лебедь без лебедушки.
Четыре дня он не вставал с гнезда!
Не пил,не ел ни одного он зернышка
И вывел всех до одного птенца!

На озеро,однажды,лебединое
Пойдите,чтоб увидеть сквозь туман,
Как черный лебедь,птица очень сильная,
Птенцов своих ведет,как караван.



Пара черных лебедей
Слыла верною.
Пара черных лебедей
Жила верою.
Пара черных лебедей
Людям верила.
Пара черных лебедей
Им доверилась...


Рецензии
Наталья,здравствуйте!Послушал песни на Ваши стихи.Очень хорошо звучат.Особенно понравились "Девочка Осень","Пара чёрных лебедей".Буду ждать новых песен.

Всего Вам доброго.

Виктор Васильев   22.12.2011 18:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Виктор!Рада Вам!Спасибо за отзывы!Песенных текстов много,но трудно искать музыкантов...
С теплом))))))))))))

Наталия Крапивко   22.12.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.