Моя мечта...

Моя любимая мечта
Ко мне приходит иногда,
Порой я часто замечаю
Что не люблю,что я скучаю...

Бывает грустно на душе,
И мысли все лишь о тебе.
Ночами слышу голос твой
И понимаю...не с тобой...

Забудь о всём...забудь о муке...
Забудь о том,что я была!!!
И вечно помни скрипки звуки,
Как жаль,что ты всего-мечта....


Рецензии