А сердцем молод

Уйду свободно.
Слова...не важно.
Пусть жить не модно.
Умру отважно.

А мысли - ветер,
И жизнь - картина.
Ответный ход -
Близка рутина.

Близка победа,
Не сломишь дважды.
Душа прогнется,
Умрет от жажды.

В душе свобода.
В глазах лишь холод.
В стакане сода,
А сердцем молод.


Рецензии