Не отрекаются любя

Любить бог дар великий дал,
Благословил и ей  сказал:
«Смело за дело ты берись,
Смотри только не ошибись.

Рядом мерзавцы и рвачи,
Сидят и ждут, в тиши ночи,
Там красоток поджидают,
Влюбить в себя мечтают»

Влюбившись, всё же, - какой грех,
Станешь способна для утех.
Забудешь гордость, своё я,
Делать то чего нельзя.

Женщина в природе – мать,
Ума тебе не занимать.
Умом раскинь и оцени,
 Любовь неверную гони.

Можешь  мужчину ты любить,
Очаровать, обожествить.
Может всё женщина любя,
Не отрекаясь от себя.
      27.07.2011 г.


Рецензии