Давай устроим собственный рассвет

Давай устроим собственный рассвет,
Глубокой ночью мы расплавим свечи.
Горячий воск вновь будет капать на паркет,
А теплый свет согреет нежно твои плечи.
Давай объявим собственным проспект,
Начнем кричать и прыгать по дороге.
Нас примут за адептов сект,
А мы уйдем под гвалт прохожих строгих.
Давай устроим новую волну,
Ведь я же знаю, как ты любишь воду.
Потом, обнявшись, мы пойдем ко дну,
Без воздуха почувствуем свободу.
Давай устроим личный Дисней-Лэнд ,
Придумав сотни новых персонажей.
Под звук дождя мы создадим легенд,
Потом отпустим в глубь чужих пейзажей.
Давай устроим собственный закат,
Днем сядем, с головой укрывшись пледом.
Сдадим себя друг другу напрокат,
Наш день уйдет, и мы с тобою следом…..


Рецензии