Женский бунт

     Ужасно нервными мы стали,
     Пришел терпению предел,
     Вы женщин в гневе не видали,
     Наш план возмездия созрел.

     Но мы за мирное горенье,
     И с благодарностью в ответ
     Поднимем ваше настроенье
     Поднимем ваш авторитет.

           Припев:  Не мегеры мы, не стервы,
                Расшатались наши нервы,
                Но ругаться ни к чему,
                Мир мужчинам! Посему
                Рядовым и генералам
                Все на месте оставляем!

     Еще в Венеции далекой
     Жил Казанова, сердцеед,
     Он доказал, как на уроке:
     Фригидных женщин в мире нет!

     Целуйте женщин без остатка,
     Целуйте всю ее, до дна,
     Ей будет радостно и сладко,
     И честь вам будет спасена!

           Припев:  Не мегеры мы, не стервы ...

     Мужчины! Вы своей рукою
     Смелей хватайте нас за грудь,
     И за азартною игрою
     Еще найдете что-нибудь.

     Ну, попадется истеричка,
     По фейсу можно получить ...
     Так, вы всегда готовы лично
     За удовольствия платить.

           Припев:  Не мегеры мы, не стервы ...

                Июль 2011 г.             


Рецензии