Доброго

Дня доброго и ветра

попутного мечтам....

что б в расстоянье метра

никто не в силах нам


был помешать когда мы

у двери к исполненью...

желаний ....Пусть удача

увидим сноведенья...


обнимет нежно ...больно

но боль приятна...эта ...

когда Душа довольна ....

и сердце вновь согрето...


теплом друзей и солнцем...

мы будем жить красиво ....

и небо посмеется...

но вежливо учтиво .....


откроет все секреты ...

загадки и пароли....

вновь макси не надеты ..

а значит нету роли......


мы просто есть и это

уже важней чем игры ...

придуманных портретов ..

штрихи...и жизни иглы....


осыпались когда мы ...

за руки взяли вновь ...

друзей ....Надежду, Веру ...

и ....вечную любовь....


мы будем ..есть и были ...

судьба ...как тот магнит...

кто хочет счастье-будет ...

никто не запретит ...................


Рецензии