Ничего обо мне, только кольца

Ничего обо мне, только кольца,
С  густым орнаментом плетений.
Мне протяжность ветвей от солнца
И печаль от кровотечений.

Я устал от  дорог и пыли,
От вокзалов и поездов многих
И несу в сердце боль из линий,
За себя и за всех убогих.

Кто распят под дождями в небе.
Я устал от земли тяжелой
И от тех, кто повис на вербе,
Между сердцем и за виолой.

Подо мной только боль да холод,
Да тот ветер, что носит строки.
От тоски – неземной солод,
Что сплели ветра и боги.
                08.07.2011


Рецензии