Такая тихая печаль...

Такая тихая печаль,
Такая нежная,
Волной от левого плеча,
Легко и бережно,
Выносит строчки, как шипящей
Пены кружево,
Про то, как я пою тебя
Компотом грушевым.

В прозрачных капельках стакан,
Колечком - лужица.
Захочет большего строка -
И будешь слушаться.
Слова, как пена на волне
Играют, дразнятся,
А что под пеной, в глубине -
Какая разница...


Рецензии