Буря

Буря - солнце, небо - прячет...
пыль и ветер, град с дождём,
в закоулках волком воет,
и в щелях дверей и окон,
свистом Соловья исходит,
будто умирая стихнет..,
то органным звуком воскресая,
в мутное окно песок бросая,
с новой силой начинает
мусор в подворотнях разметать.
Град и дождь и пыль навстречу,
норовят в лицо ударить,
повернуть назад заставить,
всяк кто встретится в пути...

07.11


Рецензии