Колыбельная самостоятельнйх мальчиков

Баю - баюшки - баю
Ночевать сейчас пойду.
Чтоб не скучно было спать,
Я возьму с собой в кровать :

Танк, машину, автомат,
Мячик тоже взять бы рад !
Ну а всех важнее он -
Жёлто - бурый мягкий слон!

С ним, с рождения, дружу -
Дружбой этой дорожу !
Вот теперь то я усну,
Баю - баюшки - баю.

 
 


Рецензии