Я помню Женщину моей Мечты!

Я буду вспоминать мгновенья счастья,
Которые великодушно подарила ты –
И в ясный день, в дождливое ненастье
Я буду помнить Женщину моей Мечты.
Я не забуду Минска место встреч,
Тот первый поцелуй, подаренный тобой,
Клянусь воспоминания столичные сберечь
Во имя нежных рук, объятий под луной.
А помнишь КаВээН, прогулки и театр -
Сердцами одинокие мы счастливы порой -
Скучал, томился, ждал, был бесконечно рад
Когда шагала ты в объятиях со мной.
А помнишь старый парк, Коложу и слова в тиши
Под сводами двенадцатого века:
- Мы оставляем здесь частичку и своей души,
Той лучшей части, что останется от праха человека...
А как не вспомнить мне твои глаза,
В них чувственность! Какая глубина! А ум!
Я так хотел, чтоб их поменьше трогала слеза –
Храни, господь, от злых людей и грустных дум.
Я помню, как обидел юношески, зло,
Тебя, богиню, сексуальной не назвал,
Но ты оттаяла и подарила юноше тепло –
Прости глупца, что говорил – не знал.
Спасибо, что жила, живешь и будешь жить,
Пускай сейчас другие дарят поцелуи и цветы –
В душе и в сердце мне ль не сохранить –
То, что любил прекрасную богиню – Женщину-Мечты.


Рецензии