***

Кто видел ИХ великосильных у ворот?
Какие флаги вывесят за стену?
Зевает за стеной народ,
Нет не желает перемену...

А ведь всё то что нажито с трудами,
Так незаметно Вам крадут.
Я пью, жирую, людьми бросаюсь как вещами,
А быдло даже ухом не ведут.

И как свинья нажравшись я досыто,
Не разделю свой хлеб с другим.
Моё оно! Моё корыто!
И наплевать, что голодом народ морим.

Какая разница, что всё что я здесь добываю,
Принадлежит большой стране?
Ведь у свиньи мораль простая,
А мы всё молча стоим лишь в стороне...


Рецензии