следы

Я однажды увидел следы,
Может кто-то бежал от беды?
Или кто-то незрячий блудил
И в пыли давних дней наследил.
Но пришло осознание вдруг-
След –то мой завершающий круг,
Как же так, я и жить то не жил,
Кто мой след до меня проложил?
Вижу, дальше белеет скелет,
Уж не мой ли?!- поломан хребет…
Я в следах разбираюсь не шибко,
Может все что увидел – ошибка?


Рецензии