Колыбельная Воет пёсик на луну

Баю - баюшки - баю
Воет пёсик на луну:
"Мама где ты, не пойму !?
Страшно мне здесь одному !"

Говорила мать сынку,
Шаловливому щенку:
"Милый мой, прошу тебя,
На лугу гуляй где я !

Что за странный интерес,
Убегать в далёкий лес ?
Можешь сбиться там с пути,
Тропку к дому не найти !

Баю - баюшки - баю
Впал щеночек в дремотУ,
На земле лежит сырой,
А вокруг пихтАч , стеной... .

   ( ПихтАч - пИхтовый лес )


Рецензии