Фонари

Фонари (аккустика, медляк).

         
1. Вечером на небе светили фонари
   Может это были знаки для любви.
  Фонари, не погаснет свет их до зари.
   Как  восхитительны они.

Припев.
Фонари, фонари - цвета неба и земли.

Остались мы с тобой совсем одни.

И ярко светят в небе фонари.

2. Побудь ещё немного, домой не уходи,
Послушай мою песню взгляни на фонари.
Сегодня этот вечер лишь для нас с тобой.
Любимая на веки будь со мной.
А остальное всё переживём.

Припев.

Фонари, фонари цвета неба и земли.
Остались мы с тобой совсем одни.
И ярко светят в небе фонари.

Рэп – вставка: Свет фонарей мне светит в глаза,
                Я говорил тебе красивые слова,
                Но ты не верила в мою любовь,
                И поэтому пою припев вновь и вновь…

Припев.
Концовка.


Рецензии