Не клянётся больше никто

http://clck.ru/CF2pY


Не клянётся больше никто
Средь друзей – промелькнёт очень редко
С распродажи – по рубль за сто
Мне как будто остались объедки

Добрый ангел слетел с небосвода
Снизошел на порог, закурил
Он то, точно – без пола и рода
Не с того ль веселее мне с ним

Он не тот кто отвсюду гонимый
По призванью – верность сама
Он отходит меня крапивой
Не оставив на теле клейма

Никому уже не поверю
И для новых друзей слишком стар
А вот этому в перьях верю
Он за дружбу не взял гонорар

(26 февраля 2011г.)


Рецензии