не скучаю

Я не скучаю, ведь это бесит
Я не скучаю, ведь все прошло
В этом огромном царстве лести
Ты-я оборванное кино.

Я не скучаю, ты забываешь
Мы разорвали пути назад
Я не скучаю, ты унываешь
Глядя в глаза, которым не рад

Я не скучаю, ведь это пусто
Скучать за тем, кто уходит сам
Ты говоришь «устал»; и это грустно
Доверить жизнь остановившимся часам.

Я не скучаю, ведь надоело
Бежать за кем-то вслед и криком «стой»
Всего лишь один день  - переболело
И в сердце не «любимый», а «чужой».

27.07


Рецензии