***

Шаги по битому стеклу, Идя на встречу ветру,  И я не знаю почему, Забыть тебя я не могу. Мне хочется свободы на мгновенье теперь, но как мне быть, скажи, Когда тобою я повязана навечно,и чувство любви к тебе в моем сердце длится бесконечно,хочу глаза я вновь закрыть, все вычеркнуть и все забыть. Но моя к тебе любовь не дает мне покоя, Терзая сердце юное моё, Где разум мой, Где сила воли, О Аллах как мне излечится от своей душевной боли. Ты не узнаешь почему, я жду тебя так сильно, и каждый день и каждый час сломя бегу к открытому окну. Хочу уйти поверь туда, где нету нету вовсе тебя и боли, Где обретешь счастье и покой, где не хочется лишь быть рядом с тобой, милый, ты мой. Я знаю, что это только сон, В котором ты и я, как два крыла, но не забыть мне некогда, всего того, что причинил ты мне тогда! Я выберу тот путь единый, И поднемусь с тобою в облака, Нас увенчает лира, укутают в постели небеса! В твоих глазах печать греха, в моих она не так тесна, мы в месте выдержим лишь все, пройдем всю воду и огонь.Прошу постой, не уходи, Мою любовь к тебе на крыльях не унести, Тебя я так же все жду, Попрежнему тебя к себе прижать хочу. С тобою мне дышется сполна, Ты лишь моё отрадье и моя мечта, я не хочу терять тебя, ты все что есть в жизни у меня пока.Ты мимолётное моё виденье, Когда стоишь ты предо мной, Я не хочу лишь плакать снова, и ревновать тебя к другой! Ты не целуй ее прошу, когда я рядом нахожусь, от этого мне еще больней, и я схожу с ума сильней, от любви к тебе своей. Один ты сердце мне любовью заполнил, Убрал от туда боль и пустоту, и я хочу что б ты лишь понял, что я друга лучше чем ты не найду. Это не любовь, а сплошное новождение, и якоръ любви первый бросила тебе я, я не хочу что б дальше было только хуже, прошу тебе  забудь навсегда меня,а я забуду навсегда тебя!


Рецензии