фатализм

Ты от судьбы сбежать стремишься
Постой же , глупый! Не спеши.
Она ещё должна одобрить
Твои желанья и решить .

Должна решить -кого полюбишь,
Кого отвергнешь , не любя
Кого спасёшь , кого погубишь
И кто враги , а кто друзья

Счастливым может тебя сделать
Или послать по жизни боль.
Бывает , вожжи чуть отпустит ,
А дальше снова под контроль

Она решит когда закончить
Твой полный смысла трудный путь
И телу бренному навстречу
Земные тверди распахнуть

Ты можешь верить иль не верить
Судьбе вобще-то всё равно
Она сценарий свой напишет,
А ты исполнишь роль в кино .


Рецензии