Ещё не зима, но уже и не осень

Ещё не зима, но уже и не осень,
Мы рядом с тобою, но так далеки.
Ляжет, как иней, на головы проседь,
Наши с тобой разукрасив виски.

Скованно сердце, как будто морозом,
Всё хочется бросить и быстро уйти.
Но я остаюсь, словно я под гипнозом,
Стараюсь для нас наше счастье спасти.

Вновь осень уйдёт, а зима возвратится,
Сбросив с деревьев осенний наряд.
Тихо, не слышно снег на землю ложится,
Снежинки, как ангелы в небе парят.

Ещё не зима, но уже  и не осень,
Канул в былое опять листопад.
Брошен на ветки иней, как проседь,
Зима принесла с собой снегопад.

              Сентябрь, 2009 г. Людмила

         


Рецензии