Колыбельная комарик

Баю - баю, баю - бай
Спать комарик не мешай !
Не зуди над головой
Прикрываясь темнотой !

Не кусай меня храбрец,
Успокойся наконец ,
А не то включу я свет...,
Станешь ты держать ответ !

Я тебе ведь не прощу,
Кровь испитую мою.
Баю - баю, улетай,
Спать комарик не мешай... .


Рецензии