Звезды

Как премудро устроены звезды
Те,  что светят на нас  с высоты,
И, которым  доверены грезы,
Тех  сердец, что  в тебя  влюблены.

Тихим  шепотом  звездам  клянутся
В  вечной  верности  души людей,
И  стараются  к ним  дотянуться
Сквозь преграды небесных  полей…

А светила  сердца  созерцают,
Плоти нежной  даруя  покой,
В то  мгновенье, когда  улетают
Души ангелов в  небо. Домой.
27.06.2011


Рецензии