И как забыть?

               

И как забыть тебя?
Как сердцу рассказать,
Что ты не тот о ком
Всю жизнь должна мечтать.
Что ты не тот, кого
Все годы эти жду,
Что не должна тебе
Дарить свое «люблю»
Кто мне подскажет как?
Забыть тебя скорей,
Ведь я не сплю
Всю тысячу ночей.
Когда взойдет луна,
Я слезы тихо лью,
Я знаю, она
Кричит тебе «люблю»
Пускай все будет так,
Так, как хочется судьбе,
Но я скажу одно,
Что нужен очень мне.
И, может время все
Расставит  по местам:
Я заменю ее,
А ты поймешь все сам.


Рецензии