Когда пройдут года

Привет, мой друг тебе скажу,
Когда пройдут года.
Тетрадь со школы покажу,
И вспомнишь ты тогда.
Звонок, уроки, красный цвет,
Шпаргалки и дневник,
И теплый солнца нежный свет,
Все это в один миг
Пройдет, промчится, убежит
Куда-то в даль чудес,
В холодный край, где снег лежит,
А, может, в синь небес.
Нам не понять, куда уйдет
То детство, школа, смех,
Но нужно знать, что не придет,
Как к нам приходит снег.
Мы можем снова продолжать
Ту дружбу, что была.
Все можно снова начинать,
Лишь детство некогда.


Рецензии