Декабрь

Заметелило. Запуржило.
У термометра,
            не спеша,
розоватой, упругой жилкой
словно в пятки,
            ушла душа.

Обезлюдели мостовые…
И с позёмкою заодно
гладиолусами живыми
прорастает моё окно.


Рецензии