Колыбельная попугай, собака, кошка

Баю - баю, баю - бай
Дремлет в клетке попугай.
День - деньской кричал:"Кто там!?
Заходите в гости к нам !

Тронув лапой чёрный нос
Спит на коврике Барбос.
Кошка Лиза под столом
Шевелит во сне хвостом.

Баю - баю,баю - бай
Спи малышка засыпай !
 ( или : малыш мой )


Рецензии