Заветное

Давай помечтаем? О вечной любви,
О верности в горе и радости.
Чтобы из окон – шикарнейший вид,
А вечером – чай теплый и сладости.
Чтоб Новый год в семейном кругу:
Я, ты, наша дочка и сыночка –
Вылитый ты, особенно форма губ,
У дочки ж глаза, как твои – серые льдиночки.
Чтоб по утрам запах кофе. И ты –
Родной и любимый до дрожи...

Ты только сейчас не сжигай все мосты,
Чтоб эта жизнь не осталась не прожитой.

27.07.2011


Рецензии