И я была, когда-то молодой!

Мы ,женщины,как-будто,обезьянки!
Красивые наряды,вот приманки!
У зеркала мы крутимся и вертимся!
Нос к носу,мы с собою,опять встретимся!

И смотрим:"АХ,опять я потолстела"
Подружка шепчет:"Нет,ты похудела!"
И ходим,выбираем мы наряды
И ловим на себе,мужские взгляды!

Во что одеться,чтоб любил мужчина?
Все в зеркале не то,что за причина?
Все что одену,все почти не нравится!
Девчонка смотрит и от смеха ,давится.

Нам выглядеть всем хочется ,моложе!
Девчонка,одевает,ну все тоже!
На ней,все выглядит,ну просто загляденье!
Она из сладких мужских снов,виденье!

Я улыбнусь себе и сброшу несколько годков!
Смотри,висит наряд,он для меня готов!
Оделась,все сидит так ладно!
И я не хуже той девчонки,складна!

Девчонка!Не суди меня,постой!
И я была,когда-то молодой!!!


Рецензии
Правда о нас :) и с этим не поспоришь!

Юлия Шаврина   29.08.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Юля!

Татьяна Дементьева 2   05.09.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.