Белая веранда

- Я морем  любуюсь с веранды.
Дышу ароматом лаванды.

Лазурное! Красное море!
Блестит на бескрайнем просторе!
Прибой неустанно поёт
В загадочном древнем Египте.
И змейкой по стенкам ползёт
Лиана  с цветами без листьев.
Всегда б   на веранде сидела,
На Красное море глядела...


Рецензии