ГРЕХ

Я  бегу  от  себя  в  бескрайность.....
Я  бегу  от  тебя....
  В  побег!...

Это  чувство  ЛЮБВИ......
 ФАТАЛЬНОСТЬ!.....
Не  прощённый  тобой .....
Моей  злости  и  слабости .....
ГРЕХ!.......

На  пружине ВРАНЬЯ.....
Лихо  с  бравадой!.......
С  театральной  улыбкой ......
Мои  уста!....

Мне б  раскаяться .....
Пред  тобой   за  ошибку.....
Бы  надо......

Погибает  ......
От  глупого  ФАРСА....
Моя  НЕЖНОСТЬ.......
         И  ПРОСТОТА!......

Ну  а  может  БОГ  не выдаст?
И  тогда  точно......
  СВИНЬЯ  не съест?!!!....

Захлебнувшись  своею  обидой.....
Я  всплываю .....
 В  тяжёлой  РУТИНЕ....
От   испуга ....
 Хватаясь за  КРЕСТ!

Я  бегу  от  себя  в  бескрайность....
Я  бегу  от  тебя.......
  В  побег!.....

Это  чувство ЛЮБВИ.....
ФАТАЛЬНОСТЬ!......
 
  Не  прощёный тобой.....

  Моей  ЗЛОСТИ....
       
        И  СЛАБОСТИ!......


                ГРЕХ!








 


Рецензии
Тусенька, нет слов !Читала взахлеб , думая о себе.
с теплом души моей, роза

Роза Эйдельман   13.08.2011 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо милая Роза!....Мне всегда приятно от ВАС получать рецензии....Моя душа облачается в бархат нежности от ваших слов!).....С уважением и теплом ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   14.08.2011 12:50   Заявить о нарушении