Порою так охота мне збежать

Порою так охота мне збежать,
От глаз чужих мне хочется укрыться.
Уйти, где листья вечером шумят
И где покой в глуши немой таится.

Душе охота громко закричать,
Но я боюсь покой ночной нарушить.
Нет, лучше просто помечтать
И о любви мелодию послушать.

Лучше просто слушать шум листвы
И смотреть в ночное небо.
Так порой охота тишины
И укрыться от большой Вселенной.


Рецензии