Жить-значит выживать

При капитализме,чтобы человеку выжить..Надо иметь,как min две специальности...Одна - уметь что то делать..Вторая для защиты самого себя. Т.е. быть юристом... Куда податься простому рабочему человеку? Он совершенно не защищён и вынужден быть рабом..)))

                /С Улыбкой/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.