И мне так легко быть счастливой

И мне так легко быть счастливой.
Для счастья много не надо.
Не главное, чтоб тебя любили,
Но главное, чтобы был друг рядом -
В толпе становится теплее.
Рисуешь мелом на асфальте.
И всё становится другим –
Намного красочней и ярче.

Можно просто улыбаться
И казаться сумасшедшим,
Все проблемы отпадают,
Оставляя след в прошедшем.
Но ведь всё уже случилось:
Не смотри на то, что было.
С нами что-то приключилось.
Когти счастье в нас вонзило.

Глаза в глаза, за смехом смех,
Банально и необъяснимо.
Как много значит человек,
И не нужны совсем причины.
С ним счастье можно разделить,
Совсем не жалко ни кусочка,
И можно обо всём забыть.
На этом можно ставить точку.

И мне так легко быть счастливой.
Я успела многое осознать.
Для счастья не нужны причины,
Но счастье так просто совсем потерять.


Рецензии