Забыл поцелуи мои

Улетает Душа в небо звёздное,
И опять без тебя, без тебя.
В край где вечная,звёздная молодость,
Где повсюду одна красота.

Жаль, что всё так у нас получилось,
Ты забыл поцелуи мои.
К мирам дальним я вновь устремилась,
Оставляя тебе СВЕТ Земли.

Вспоминай ты меня вечерами,
Не грусти на земле без меня.
В твоё сердце прольюсь я стихами,
Метафорой Любви и Огня.

Улетает Душа в небо звёздное,
И опять без тебя, без тебя.
В край где вечная,звёздная молодость,
Где повсюду одна чистота.
.....
    27.07.2011г


Рецензии
Великолепно!!! Очень талантливо и красиво. Стихотворение очень понравилось.Умница!
С наступающим Новым годом, будьте любимы и счастливы. С теплом души..

Гринёв Владимир   30.12.2017 12:43     Заявить о нарушении
Владимир,БлагоДарю сердечно!
С теплом Души,

Вера Шевелёва-Любимова   30.12.2017 21:19   Заявить о нарушении