Порождённый

Бог стар и безумен
И никому уже не нужен
В своём доме он умер
Ибо с давних пор был он недужен

Бритвой изрезал себя он
И наружу его жизнь полилась
Издав последний предсмертный стон
Секунда жития его оборвалась

Мать Земля,дождавшись смерти его
Семенем его себя оплодотворила
Ведь она вожделела его давно
И ныне жажду свою утолила

В далёкой пустыне
Где в оны годы не ступала нога человека
Родила она уродливого сына
С самого рождения был он убогим калекой

Плоть на Кости - было имя ему
Сын Божий родился на свет
Лишь не нужен он никому
Ибо подле него никого уж нет

Мать Земля отвернулась от него
И оставила его в муках и терзаниях
Сковав тяжёлыми цепями его
И слышны лишь одни стенания

Прокажённые шли мимо
И завидев Божьего Сына
Брошенного всем миром
Взяли к себе нездоровую детину

В странствие пустились они с ним
Под руки его таща
Путь был неумолим
Плоть на Кости в конвульсиях биться не прекращал

Корчился он от боли и смрада
Всё сильнее тело его тряслось
Невозможно было спастись от этого ада
Разрушение люда мирского началось

Схватив Мать Землю за грудь
Одежду с неё стали срывать
И проникнув к ней вовнутрь
Попутно топором её тело стали рубать

Осеменили Мать Землю гнилью своей
И померла Земля наша Матушка
Сын её плачет над ней
Осознавая всё своё горюшко

И настал конец Житию мирскому
Грязь, смрад и гниль заполнило его
Пришёл конец всему роду людскому
От изнасилованной и убитой Матушки Земли не осталось ничего


Рецензии