Апатия

Чужда мне радость мирская
Отчуждён я от окружающей меня яви
Не интересна жизнь мне людская
Радость для меня составляют печали

Чувство страха мне неподвластно
Оно лишь меня унижает
Лишь вся жизнь моя напрасна
Житие меня  убивает

Отрешиться лишь хочу
От неясных мне житейских проблем
В окружающий мир я плюю
Не влечёт меня он ничем


Рецензии