Разбился

Я сегодня разбился,
Я сегодня не встал,
Я сегодня понял,
Что очень устал.

Я сегодня без дома,
Я сегодня один,
Я сегодня понял,
Я нелюдим.

Миллионы мыслей,
Миллионы идей,
Утопают в надежде,
быть немного нужней.

Миллионы теорий,
Миллионы людей,
Не возьмут ни как в толк,
Что вместе теплей.

пр.
Разбился-разлетелся,
разошелся по домам.

Берите люди, что вы!
Я вам все свое отдам.

Наверное так нужно,
Наверное я прав.

Спокойствие найти,
Лишь душу по частям разав.

Сотни тысяч терзаний,
Миллиард лет без сна.
Были только за тем,
Что бы осознать до конца.

Сотни тысяч иллюзий,
Сотни тысяч снов,
Были пройдены теми,
Кто всегда был готов.


Рецензии