***

Моя к тебе любовь - это обман или мираж, А может великолепный вернисаж. Или солнца луч затменье,или сплошное заблужденье. Мне не сулит лишь никогда быть с тобою рядом, И касаться губ твоих нежным взвлядом!  Ты не хотел мои чувства до конца понять,  меня поцеловать и крепко обнять!


Рецензии