За синей далью...

Рассыплюсь в думах я за синей далью,
Как лист, порывом ветра унесенный.
Мой взгляд прикрыт, как-будто под вуалью...
Мечтаю встать из пепла воскрешенной.
Вся новая, из опыта рождаясь,
Отбросив прочь все прожитые годы,
Пойти по жизни, миром восхищаясь,
Вперед к вершинам счастья и свободы.
В сердца друзей рассыпав искры света,
В улыбках близких канув без возврата,
Согреть и быть теплом твоим согрета
За синей далью... в ожидании заката...


Рецензии