Прошло много лет, а чувство все тоже...

Прошло много лет, а чувство все тоже,
Как будто все было лишь только вчера -
Твердят мне, был чтоб я осторожен,
Прошедшего тень мелькнула черна...

Все вдруг пропало, во тьму погрузилось,
Сердце, волнуясь, трепещет в груди,
Хочу я, чтоб время назад возвратилось,
Но, идти чтоб вперед, нужно силы найти.

                31.12.2010


Рецензии