Воль

Растворимыми словами,
Вразнобой без ритма.
Словно пьяными цунами
Типа Крис или Катрина.
Безумная картина
Всплывает. В рвоту,
Треш от Тарантино,
Это просто модно!
И столько народу
Расторопно следует слову
Словно в угоду
Чьему-то Богу.
Вот же! Угробили
В самый бок. В висок,
Изо рта в рот,
И снова - наоборот,
\\\
Все люди -
Человек за бортом.
Мы любим, пуская слюни
Пока не пахнет абортом...
Кровь, в простонародье боль
Для всех страждущих
Вожделеть запах воли
....Радужный....


Рецензии